07 мая 2006, 08:34

Запрет Онищенко на продажу "Боржоми" вступает в силу

Роспотребнадзор с воскресенья, 7 мая, приостанавливает реализацию минеральной воды "Боржоми" на российском рынке. Как сообщили в пресс-службе ведомства, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, руководствуясь законодательством России, с 7 мая приостановил действие свидетельства о государственной регистрации на минеральную воду "Боржоми" производства Грузии до устранения причин и условий, способствовавших совершению нарушений.

Напомним, 4 мая главный санитарный врач России Геннадий Онищенко подписал документ о полном запрете на ввоз "Боржоми". Позже Онищенко обратился в Федеральную таможенную службу (ФТС) России с просьбой принять меры по недопущению ввоза в Россию и минеральной воды "Набеглави".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта Магас в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

24 апреля 2018, 23:03

  • Пашинян отменил переговоры с Карапетяном

    Никол Пашинян отказался от встречи с временным главой правительства Кареном Карапетяном в Ереване из-за невыполнения его требований о формате переговоров. Готовятся новые акции протеста, сообщает оппозиция.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей