07 мая 2006, 00:26

В Карачаево-Черкесии четыре человека пострадали в результате взрыва на птицефабрике

Четыре человека пострадали в результате взрыва бака с дизельным топливом и последовавшего пожара на птицефабрике в поселке Майский Прикубанского района Карачаево-Черкесии, сообщил в субботу представитель пресс-службы южного регионального центра МЧС России.

"Происшествие случилось около 18:45 субботы. Четверо рабочих птицефабрики выполняли сварочные работы на топливном баке емкостью 10 кубометров, в котором находилось дизельное топливо. По предварительным данным, в ходе сварочных работ произошел взрыв бака и возник пожар", - сказали в пресс-службе.

По словам источника, огнем был уничтожен корпус птицефабрики вместе с птицей. Пострадали четыре человека. Они госпитализированы в Черкесскую центральную районную больницу. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Прибывшая на место пожара оперативная группа ГУ МЧС по Крачаево-Черкесии совместно с пожарными расчетами организовала ликвидацию пожара. Около 21:00 пожар был потушен, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Архив новостей