07 мая 2006, 00:26

В Карачаево-Черкесии четыре человека пострадали в результате взрыва на птицефабрике

Четыре человека пострадали в результате взрыва бака с дизельным топливом и последовавшего пожара на птицефабрике в поселке Майский Прикубанского района Карачаево-Черкесии, сообщил в субботу представитель пресс-службы южного регионального центра МЧС России.

"Происшествие случилось около 18:45 субботы. Четверо рабочих птицефабрики выполняли сварочные работы на топливном баке емкостью 10 кубометров, в котором находилось дизельное топливо. По предварительным данным, в ходе сварочных работ произошел взрыв бака и возник пожар", - сказали в пресс-службе.

По словам источника, огнем был уничтожен корпус птицефабрики вместе с птицей. Пострадали четыре человека. Они госпитализированы в Черкесскую центральную районную больницу. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Прибывшая на место пожара оперативная группа ГУ МЧС по Крачаево-Черкесии совместно с пожарными расчетами организовала ликвидацию пожара. Около 21:00 пожар был потушен, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 04:57

  • Правозащитники указали на связь между поджогом офиса "Мемориала" и словами Кадырова

    Заявление главы Чечни о ситуации с задержанием Оюба Титиева и поджог офиса ПЦ "Мемориал" в Ингушетии являются звеньями одной цепи, заявил Олег Орлов. Слова Рамзана Кадырова воспринимаются как угроза родственникам правозащитников, считает Игорь Каляпин. Такие публичные выступления могут побуждать подчиненных Кадырова к действиям по борьбе с правозащитниками на всем Северном Кавказе, отметила Екатерина Сокирянская.

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей