07 мая 2006, 00:26

В Карачаево-Черкесии четыре человека пострадали в результате взрыва на птицефабрике

Четыре человека пострадали в результате взрыва бака с дизельным топливом и последовавшего пожара на птицефабрике в поселке Майский Прикубанского района Карачаево-Черкесии, сообщил в субботу представитель пресс-службы южного регионального центра МЧС России.

"Происшествие случилось около 18:45 субботы. Четверо рабочих птицефабрики выполняли сварочные работы на топливном баке емкостью 10 кубометров, в котором находилось дизельное топливо. По предварительным данным, в ходе сварочных работ произошел взрыв бака и возник пожар", - сказали в пресс-службе.

По словам источника, огнем был уничтожен корпус птицефабрики вместе с птицей. Пострадали четыре человека. Они госпитализированы в Черкесскую центральную районную больницу. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Прибывшая на место пожара оперативная группа ГУ МЧС по Крачаево-Черкесии совместно с пожарными расчетами организовала ликвидацию пожара. Около 21:00 пожар был потушен, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей