06 мая 2006, 19:32

На границе Чечни и Дагестана завязался бой

На административной границе Чечни и Дагестана произошел бой между военнослужащими Минобороны России и группой из пяти моджахедов. Как сообщает радио "Свобода", погиб один и ранены трое солдат-контрактников. Уничтожен один боевик.

Кроме того, вблизи города Аргун чеченские милиционеры обстреляли машину, убив водителя, который не подчинился приказу остановиться. В багажнике машины найдено оружие и боеприпасы.

Отметим, что в Дагестане продолжаются поиски боевиков, напавших прошлой ночью на военнослужащих внутренних войск МВД России. В результате завязавшегося боя один военнослужащий был убит, четверо получили ранения. Есть ли потери среди боевиков - неизвестно.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

Архив новостей