06 мая 2006, 18:34

Раненные в Дагестане военные прооперированы

Четверо военнослужащих внутренних войск, получивших ранения в бою с боевиками в Дагестане, прооперированы в 71-м военном госпитале Минобороны РФ в Буйнакске.

Их состояния удовлетворительное. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Внутренних войск. По медицинским показателям они пока не транспортабельны. Как только врачи позволят, военнослужащие будут доставлены в Главный военный клинический госпиталь ВВ в Балашихе. Все раненные проходили службу по контракту.

Минувшей ночью в Буйнакском районе Дагестана военнослужащие внутренних войск МВД России вступили в боестолкновение с группой боевиков численностью 4-5 человек, передает РИА Новости. В результате один военнослужащий был убит, четверо получили ранения. Есть ли потери среди боевиков - неизвестно.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Архив новостей