06 мая 2006, 18:34

Раненные в Дагестане военные прооперированы

Четверо военнослужащих внутренних войск, получивших ранения в бою с боевиками в Дагестане, прооперированы в 71-м военном госпитале Минобороны РФ в Буйнакске.

Их состояния удовлетворительное. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Внутренних войск. По медицинским показателям они пока не транспортабельны. Как только врачи позволят, военнослужащие будут доставлены в Главный военный клинический госпиталь ВВ в Балашихе. Все раненные проходили службу по контракту.

Минувшей ночью в Буйнакском районе Дагестана военнослужащие внутренних войск МВД России вступили в боестолкновение с группой боевиков численностью 4-5 человек, передает РИА Новости. В результате один военнослужащий был убит, четверо получили ранения. Есть ли потери среди боевиков - неизвестно.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии