06 мая 2006, 17:48

В Дагестане таможенники не пустили в Россию два вагона с "Боржоми"

Сотрудники таможни Дагестана не пропустили через российско-азербайджанскую границу два вагона с грузом грузинской минеральной воды "Боржоми", следовавших в Россию, сообщили в субботу в пресс-службе дагестанской таможни.

"Приказ о том, что на территорию Российской Федерации запрещен доступ грузинской минеральной воды "Боржоми" поступил на дагестанскую таможню в пятницу... В связи с этим приказом таможенники даже не приступали к рассмотрению этих документов, а груз не был допущен на территорию Российской Федерации", - цитирует "Интерфакс" представителя пресс-службы.

Напомним, 4 мая главный санитарный врач России Геннадий Онищенко подписал документ о полном запрете на ввоз "Боржоми". Позже Онищенко обратился в Федеральную таможенную службу (ФТС) России с просьбой принять меры по недопущению ввоза в Россию и минеральной воды "Набеглави".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей