06 мая 2006, 17:48

В Дагестане таможенники не пустили в Россию два вагона с "Боржоми"

Сотрудники таможни Дагестана не пропустили через российско-азербайджанскую границу два вагона с грузом грузинской минеральной воды "Боржоми", следовавших в Россию, сообщили в субботу в пресс-службе дагестанской таможни.

"Приказ о том, что на территорию Российской Федерации запрещен доступ грузинской минеральной воды "Боржоми" поступил на дагестанскую таможню в пятницу... В связи с этим приказом таможенники даже не приступали к рассмотрению этих документов, а груз не был допущен на территорию Российской Федерации", - цитирует "Интерфакс" представителя пресс-службы.

Напомним, 4 мая главный санитарный врач России Геннадий Онищенко подписал документ о полном запрете на ввоз "Боржоми". Позже Онищенко обратился в Федеральную таможенную службу (ФТС) России с просьбой принять меры по недопущению ввоза в Россию и минеральной воды "Набеглави".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости