06 мая 2006, 16:42

В Ростовской области рекламным щитом задавило солдата-срочника

В городе Миллерово Ростовской области при выполнении работ, не связанных с военной службой, погиб солдат-срочник Евгений Сорокин. Как сообщил в субботу источник в правоохранительных органах, военнослужащий погиб при установке рекламного щита на въезд в город, передает РИА "Новости". По данным "Агентства национальных новостей", несчастный случай произошел вечером 5 мая.

"В пятницу трое военнослужащих устанавливали рекламный щит на въезде в город. От порыва ветра плохо закрепленный металлический лист обрушился и придавил солдата", - рассказал источник. Пострадавший скончался в больнице от полученных травм, добавил сотрудник правоохранительных структур.

В пресс-службе Северо-Кавказского военного округа (СКВО) подтвердили факт гибели солдата, однако от каких-либо комментариев отказались до выяснения всех обстоятельств дела. Вопрос о возбуждении уголовного дела по факту гибели солдата решается.

По данным источника в правоохранительных органах, 19-летний младший сержант Евгений Сорокин был призван из Краснодарского края и прослужил около года в учебной роте танковой части Миллерово.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 00:04

21 апреля 2018, 23:14

21 апреля 2018, 23:01

21 апреля 2018, 22:41

21 апреля 2018, 22:06

  • 13 домохозяйств сгорели в Дагестане

    Пожар в четырех домах террасного типа, в которых располагались 13 хозяйств, потушен на площади 600 квадратных метров. Пострадавших нет, сообщили в МЧС Дагестана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей