06 мая 2006, 16:42

В Ростовской области рекламным щитом задавило солдата-срочника

В городе Миллерово Ростовской области при выполнении работ, не связанных с военной службой, погиб солдат-срочник Евгений Сорокин. Как сообщил в субботу источник в правоохранительных органах, военнослужащий погиб при установке рекламного щита на въезд в город, передает РИА "Новости". По данным "Агентства национальных новостей", несчастный случай произошел вечером 5 мая.

"В пятницу трое военнослужащих устанавливали рекламный щит на въезде в город. От порыва ветра плохо закрепленный металлический лист обрушился и придавил солдата", - рассказал источник. Пострадавший скончался в больнице от полученных травм, добавил сотрудник правоохранительных структур.

В пресс-службе Северо-Кавказского военного округа (СКВО) подтвердили факт гибели солдата, однако от каких-либо комментариев отказались до выяснения всех обстоятельств дела. Вопрос о возбуждении уголовного дела по факту гибели солдата решается.

По данным источника в правоохранительных органах, 19-летний младший сержант Евгений Сорокин был призван из Краснодарского края и прослужил около года в учебной роте танковой части Миллерово.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

24 мая 2017, 11:22

24 мая 2017, 10:50

  • Первым днем Рамадана в Дагестане определено 27 мая

    Пост в честь священного месяца Рамадан в Дагестане начнется 27 мая, решение об этом было принято на Совете алимов республики. Как уточнили в муфтияте, это решение не окончательное, и богословы будут следить за появлением луны.

24 мая 2017, 10:37

Архив новостей