06 мая 2006, 16:42

В Ростовской области рекламным щитом задавило солдата-срочника

В городе Миллерово Ростовской области при выполнении работ, не связанных с военной службой, погиб солдат-срочник Евгений Сорокин. Как сообщил в субботу источник в правоохранительных органах, военнослужащий погиб при установке рекламного щита на въезд в город, передает РИА "Новости". По данным "Агентства национальных новостей", несчастный случай произошел вечером 5 мая.

"В пятницу трое военнослужащих устанавливали рекламный щит на въезде в город. От порыва ветра плохо закрепленный металлический лист обрушился и придавил солдата", - рассказал источник. Пострадавший скончался в больнице от полученных травм, добавил сотрудник правоохранительных структур.

В пресс-службе Северо-Кавказского военного округа (СКВО) подтвердили факт гибели солдата, однако от каких-либо комментариев отказались до выяснения всех обстоятельств дела. Вопрос о возбуждении уголовного дела по факту гибели солдата решается.

По данным источника в правоохранительных органах, 19-летний младший сержант Евгений Сорокин был призван из Краснодарского края и прослужил около года в учебной роте танковой части Миллерово.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 15:49

20 января 2017, 15:48

20 января 2017, 15:29

  • Эксперты высказали претензии к России и Горбачеву в годовщину «Черного января»

    Жители Азербайджана сегодня отмечают 27-ю годовщину событий "Черного января". В День скорби по погибшим в результате ввода советских войск в Баку 20 января 1990 года десятки тысяч человек пришли на Аллею шехидов (мучеников), чтобы отдать дань памяти жертвам. Эксперты и очевидцы трагических событий рассказали о ситуации тех дней и обвинили в кровопролитии советское руководство.

20 января 2017, 15:10

20 января 2017, 14:31

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости