06 мая 2006, 16:42

В Ростовской области рекламным щитом задавило солдата-срочника

В городе Миллерово Ростовской области при выполнении работ, не связанных с военной службой, погиб солдат-срочник Евгений Сорокин. Как сообщил в субботу источник в правоохранительных органах, военнослужащий погиб при установке рекламного щита на въезд в город, передает РИА "Новости". По данным "Агентства национальных новостей", несчастный случай произошел вечером 5 мая.

"В пятницу трое военнослужащих устанавливали рекламный щит на въезде в город. От порыва ветра плохо закрепленный металлический лист обрушился и придавил солдата", - рассказал источник. Пострадавший скончался в больнице от полученных травм, добавил сотрудник правоохранительных структур.

В пресс-службе Северо-Кавказского военного округа (СКВО) подтвердили факт гибели солдата, однако от каких-либо комментариев отказались до выяснения всех обстоятельств дела. Вопрос о возбуждении уголовного дела по факту гибели солдата решается.

По данным источника в правоохранительных органах, 19-летний младший сержант Евгений Сорокин был призван из Краснодарского края и прослужил около года в учебной роте танковой части Миллерово.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости