06 мая 2006, 14:46

МВД Ингушетии переведено на усиленный режим работы

В связи с  предстоящими мероприятиями по случаю Дня Победы весь личный состав МВД Ингушетии переведен на усиленный вариант несения службы.

 Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По словам собеседник режим усиления будет действовать в Ингушетии до 10-11 мая.

 "В связи с предстоящими праздниками в республике значительно усилены меры обеспечения безопасности населения. Сотрудники МВД РИ будут ориентированы на повышенную бдительность и оперативное реагирование на поступающие сигналы. На дорогах республики, а также в местах массового скопления людей будут выставлены наряды милиции и организовано круглосуточное патрулирование. Под усиленную охрану взяты все жизненно важные объекты. Усилен пропускной режим на административной границе Ингушетии с соседними республиками", - отметил собеседник агентства.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

27 июля 2017, 15:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей