06 мая 2006, 14:46

МВД Ингушетии переведено на усиленный режим работы

В связи с  предстоящими мероприятиями по случаю Дня Победы весь личный состав МВД Ингушетии переведен на усиленный вариант несения службы.

 Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По словам собеседник режим усиления будет действовать в Ингушетии до 10-11 мая.

 "В связи с предстоящими праздниками в республике значительно усилены меры обеспечения безопасности населения. Сотрудники МВД РИ будут ориентированы на повышенную бдительность и оперативное реагирование на поступающие сигналы. На дорогах республики, а также в местах массового скопления людей будут выставлены наряды милиции и организовано круглосуточное патрулирование. Под усиленную охрану взяты все жизненно важные объекты. Усилен пропускной режим на административной границе Ингушетии с соседними республиками", - отметил собеседник агентства.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей