06 мая 2006, 14:21

В Сочи проходят похороны погибших в катастрофе А320

В Адлерском районе Сочи начались похороны местных жителей, погибших 3 мая в катастрофе аэробуса А320 компании "Армянские авиалинии", сообщил в субботу глава администрации района Иван Савин. "В Адлерском районе в последний путь провожают четверых наших земляков. Это три взрослых женщины и мальчик, которому было 12 лет", - сказал Савин.

Он напомнил, что всего в авиакатастрофе погибло 7 жителей Адлерского района, передает "Интерфакс". "Похороны других трех жертв назначены на воскресенье", - пояснил Савин.

Как сообщалось, по данным на утро субботы, было найдено 51 тело жертв авиакатастрофы, 44 тела опознаны, 34 из них уже вывезены в Армению. В настоящее время в районе катастрофы поиска работает 13 морских судов МЧС, 30 судов от сочинского и новороссийского пароходств, а также одно научное судно.

Между тем, как сообщили сегодня агентству "Новости-Армения" в пресс-службе Министерства финансов и экономики Армении, на специальный счет в Казначействе Минфина Армении, открытый с целью оказания помощи родственникам погибших в авиакатастрофе, уже поступило около 12,9 млн. драмов (почти $28,9 тыс.).

Все желающие могут перечислять средства на счет №900013017026, открытый в Казначействе с целью оказания помощи из негосударственных источников семьям пострадавших при крушении армянского самолета в Сочи.

Самолет А-320 армянской авиакомпании "Армавиa", совершавший рейс по маршруту "Ереван-Сочи", в ночь на среду потерпел катастрофу над Черным морем при подлете к международному аэропорту "Адлер". На его борту находились 113 человек, все они погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей