06 мая 2006, 12:35

Глава Минсельхоза Нагорного Карабаха вернулся из США

В США побывал министр сельского хозяйства Нагорного Карабаха Ваграм Багдасарян, который по возвращении в Карабах рассказал о том, что в США позитивно оценивают инвестиционную атмосферу в Нагорном Карабахе. Состоялись встречи министра с деловыми кругами, в ходе которых были достигнуты договоренности. Основным соглашением стало создание в Мартакертском районе машинно-тракторной станции - в рамках проекта "Сельскохозяйственная инициатива" фонда "Армения". Станция будет оснащена современной техникой и оборудованием.

Министр также подчеркнул, что в ближайшем будущем в районе побывают члены Совета попечителей Всеармянского фонда "Армения", которые на месте ознакомятся с ситуацией.

Напомним, что в ноябре 2005 года в Лос-Анджелесе состоялся телемарафон, сбор средств от которого направлен на восстановление Мартакертского района Нагорного Карабаха. Было собрано 7,7 млн. долларов.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей