06 мая 2006, 12:35

Глава Минсельхоза Нагорного Карабаха вернулся из США

В США побывал министр сельского хозяйства Нагорного Карабаха Ваграм Багдасарян, который по возвращении в Карабах рассказал о том, что в США позитивно оценивают инвестиционную атмосферу в Нагорном Карабахе. Состоялись встречи министра с деловыми кругами, в ходе которых были достигнуты договоренности. Основным соглашением стало создание в Мартакертском районе машинно-тракторной станции - в рамках проекта "Сельскохозяйственная инициатива" фонда "Армения". Станция будет оснащена современной техникой и оборудованием.

Министр также подчеркнул, что в ближайшем будущем в районе побывают члены Совета попечителей Всеармянского фонда "Армения", которые на месте ознакомятся с ситуацией.

Напомним, что в ноябре 2005 года в Лос-Анджелесе состоялся телемарафон, сбор средств от которого направлен на восстановление Мартакертского района Нагорного Карабаха. Было собрано 7,7 млн. долларов.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 13:10

24 апреля 2018, 12:45

24 апреля 2018, 12:18

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей