06 мая 2006, 12:31

Представители французского сопредседателя МГ ОБСЕ встретились с представителями президента Нагорного Карабаха

Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян находится в Ереване. Он прибыл туда для участия в заседании Совета попечителей Всеармянского фонда "Армения". Президент не встретился с находившимся в Ереване французским сопредседателем Минской группы ОБСЕ Бернаром Фасье, который прибыл в столицу Армении после встречи сопредседателей в Москве.

По словам главы Нагорного Карабаха А. Гукасяна, представители французского сопредседателя обратились к нему с предложением о встрече, в ходе которой ему должны были быть переданы наработки сопредседателей. Однако, из-за несовпадения графиков встреча не состоялась. "Мои представители в Ереване встретились с представителями господина Фасье и обговорили все темы", - сказал А. Гукасян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей