06 мая 2006, 12:31

Представители французского сопредседателя МГ ОБСЕ встретились с представителями президента Нагорного Карабаха

Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян находится в Ереване. Он прибыл туда для участия в заседании Совета попечителей Всеармянского фонда "Армения". Президент не встретился с находившимся в Ереване французским сопредседателем Минской группы ОБСЕ Бернаром Фасье, который прибыл в столицу Армении после встречи сопредседателей в Москве.

По словам главы Нагорного Карабаха А. Гукасяна, представители французского сопредседателя обратились к нему с предложением о встрече, в ходе которой ему должны были быть переданы наработки сопредседателей. Однако, из-за несовпадения графиков встреча не состоялась. "Мои представители в Ереване встретились с представителями господина Фасье и обговорили все темы", - сказал А. Гукасян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

Архив новостей