06 мая 2006, 12:31

Представители французского сопредседателя МГ ОБСЕ встретились с представителями президента Нагорного Карабаха

Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян находится в Ереване. Он прибыл туда для участия в заседании Совета попечителей Всеармянского фонда "Армения". Президент не встретился с находившимся в Ереване французским сопредседателем Минской группы ОБСЕ Бернаром Фасье, который прибыл в столицу Армении после встречи сопредседателей в Москве.

По словам главы Нагорного Карабаха А. Гукасяна, представители французского сопредседателя обратились к нему с предложением о встрече, в ходе которой ему должны были быть переданы наработки сопредседателей. Однако, из-за несовпадения графиков встреча не состоялась. "Мои представители в Ереване встретились с представителями господина Фасье и обговорили все темы", - сказал А. Гукасян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей