06 мая 2006, 10:24

Алханов не собирается уступать пост президента Чечни Кадырову

Президент Чечни Алу Алханов всецело сосредоточен на исполнении обязанностей президента и не думает о каких-либо иных вариантах деятельности.

"Я избран народом Чеченской Республики и исполняю свои обязанности. Другого ответа на этот вопрос нет", - сказал Алханов  на пресс-конференции. Так он ответил на просьбу прокомментировать информацию, что в октябре президентом Чечни может стать нынешний премьер Рамзан Кадыров, которому к тому времени исполнится 30 лет, передает Интерфакс.

В Чечне считают, что уже осенью текущего года Рамзан Кадыров (после того как ему исполнится 30 лет), может быть назначен Владимиром Путиным президентом республики, а должность премьера правительства является для него лишь временной.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии