06 мая 2006, 10:24

Алханов не собирается уступать пост президента Чечни Кадырову

Президент Чечни Алу Алханов всецело сосредоточен на исполнении обязанностей президента и не думает о каких-либо иных вариантах деятельности.

"Я избран народом Чеченской Республики и исполняю свои обязанности. Другого ответа на этот вопрос нет", - сказал Алханов  на пресс-конференции. Так он ответил на просьбу прокомментировать информацию, что в октябре президентом Чечни может стать нынешний премьер Рамзан Кадыров, которому к тому времени исполнится 30 лет, передает Интерфакс.

В Чечне считают, что уже осенью текущего года Рамзан Кадыров (после того как ему исполнится 30 лет), может быть назначен Владимиром Путиным президентом республики, а должность премьера правительства является для него лишь временной.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей