05 мая 2006, 17:12

В МВД Северной Осетии сообщает об активизации боевиков в Ингушетии

МВД Северной Осетии сообщает жителям республики о повышенной опасности совершения террористических актов. Как сообщили "Кавказскому узлу", в правоохранительные органы поступает информация о сложной оперативной обстановке и активизации боевиков в республике Ингушетия.

"Есть реальная опасность совершения диверсионно-террористических актов. Сложная обстановка наблюдается в Ингушетии, бандформирования активизировались. Есть информация, что что-то планируется в Ингушетии. Чтобы эта информация не была отвлекающим маневром, как это обычно бывает, усиленные меры безопасности вводятся и на территории Северной Осетии", - сообщили в пресс-службе МВД республики.

Напомним, ведомство распространило обращение к жителям республики, в котором предупреждается о возникшей террористической опасности. Правоохранительные органы обращаются к жителям с просьбой помочь в борьбе с терроризмом и активизировать усилия по обеспечению безопасности жилых домов, вовремя сообщать в милицию о подозрительных лицах и предметах, незнакомом бесхозном транспорте.

Как сообщалось, "личный состав органов внутренних дел республики переведен на усиленный вариант несения службы, сотрудники несут круглосуточное дежурство. Под милицейскую охрану взяты важнейшие объекты жизнеобеспечения, рынки, предпринимаются повышенные меры безопасности во время проведения массовых мероприятий. Для обеспечения безопасности делается очень много. И все же для того, чтобы победить терроризм, усилий одних только правоохранительных органов недостаточно. На борьбу с этим страшным злом мы должны выйти всем миром".

Автор: Алана Бесолова, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

27 мая 2017, 14:20

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

Архив новостей