05 мая 2006, 17:12

В МВД Северной Осетии сообщает об активизации боевиков в Ингушетии

МВД Северной Осетии сообщает жителям республики о повышенной опасности совершения террористических актов. Как сообщили "Кавказскому узлу", в правоохранительные органы поступает информация о сложной оперативной обстановке и активизации боевиков в республике Ингушетия.

"Есть реальная опасность совершения диверсионно-террористических актов. Сложная обстановка наблюдается в Ингушетии, бандформирования активизировались. Есть информация, что что-то планируется в Ингушетии. Чтобы эта информация не была отвлекающим маневром, как это обычно бывает, усиленные меры безопасности вводятся и на территории Северной Осетии", - сообщили в пресс-службе МВД республики.

Напомним, ведомство распространило обращение к жителям республики, в котором предупреждается о возникшей террористической опасности. Правоохранительные органы обращаются к жителям с просьбой помочь в борьбе с терроризмом и активизировать усилия по обеспечению безопасности жилых домов, вовремя сообщать в милицию о подозрительных лицах и предметах, незнакомом бесхозном транспорте.

Как сообщалось, "личный состав органов внутренних дел республики переведен на усиленный вариант несения службы, сотрудники несут круглосуточное дежурство. Под милицейскую охрану взяты важнейшие объекты жизнеобеспечения, рынки, предпринимаются повышенные меры безопасности во время проведения массовых мероприятий. Для обеспечения безопасности делается очень много. И все же для того, чтобы победить терроризм, усилий одних только правоохранительных органов недостаточно. На борьбу с этим страшным злом мы должны выйти всем миром".

Автор: Алана Бесолова, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей