05 мая 2006, 17:02

Алханов доложил Путину о развитии экономики Чечни

Президент Чечни Алу Алханов заверил Владимира Путина, что экономика Чеченской Республики начала активно развиваться, передает РИА "Новости". "Итоги 2005 года свидетельствуют, что есть оживление в реальном секторе экономики, по всем макроэкономическим показателям отмечен рост, валовой региональный продукт превысил 13 млрд рублей, а объем отгруженной продукции собственного производства - более 10 млрд рублей", - сообщил Алханов на встрече с главой государства.

По мнению Алханова, "есть реальные подвижки в вопросах инвестиционного обеспечения республики". "В целом социально-экономическая ситуация имеет твердую тенденцию к улучшению", - уверен Алханов. При этом он признал, что "в Чечне есть проблемы, но часть вопросов - на стадии решения".

В свою очередь, Владимир Путин отметил, что решение проблем необходимо довести до конца. "Все заявленные нами планы по социально-экономическому развитию республики должны быть осуществлены" - цитирует его слова ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей