05 мая 2006, 12:25

Общественность Кабардино-Балкарии требует от СМИ не подрывать работу госвласти

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", представители общественных организаций кабардинского и балкарского народов "Адыгэ хасэ" и "Алан", выступили с обращением к двум народам Кабардино-Балкарии.

В Обращении, в частности, говорится:

"В последнее время в СМИ появляются много статьей, фальсифицирующих историю народов Кабардино-Балкарии. Подобные статьи разжигают межнациональную рознь и ведут к дестабилизации ситуации.

К появлению подобных статьей причастны люди, которые ведут подрывную работу против государственной власти КБР и РФ.

СМИ, предоставляющие свои страницы для подобных статьей, их авторы должны знать, что они несут персональную ответственность перед народами нашей республики, как разрушающие межнациональный мир и согласие".

Решительно осудив СМИ, печатающие подобные статьи, и авторов публикаций, общественные организации призвали жителей республики не поддаваться провокациям, а органы государственной власти "принять меры к СМИ, допускающим публикацию материалов, ведущих к обострению межнациональных отношений в республике".

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Архив новостей