05 мая 2006, 12:25

Общественность Кабардино-Балкарии требует от СМИ не подрывать работу госвласти

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", представители общественных организаций кабардинского и балкарского народов "Адыгэ хасэ" и "Алан", выступили с обращением к двум народам Кабардино-Балкарии.

В Обращении, в частности, говорится:

"В последнее время в СМИ появляются много статьей, фальсифицирующих историю народов Кабардино-Балкарии. Подобные статьи разжигают межнациональную рознь и ведут к дестабилизации ситуации.

К появлению подобных статьей причастны люди, которые ведут подрывную работу против государственной власти КБР и РФ.

СМИ, предоставляющие свои страницы для подобных статьей, их авторы должны знать, что они несут персональную ответственность перед народами нашей республики, как разрушающие межнациональный мир и согласие".

Решительно осудив СМИ, печатающие подобные статьи, и авторов публикаций, общественные организации призвали жителей республики не поддаваться провокациям, а органы государственной власти "принять меры к СМИ, допускающим публикацию материалов, ведущих к обострению межнациональных отношений в республике".

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей