05 мая 2006, 11:38

Под Наро-Фоминском найден склад вин из Грузии и Молдовы

В Наро-Фоминском районе обнаружен склад вин из Грузии и Молдовы. Об этом сообщили сегодня в Управлении информации и общественных связей ГУВД Московской области. «В ходе проверки финансово-хозяйственной и торговой деятельности одного из известных ООО, торгующего алкоголем, в поселке Селятино Наро-Фоминского района выявлен факт хранения алкогольной продукции — вина производства Pеспублики Грузия и Pеспублики Молдовa, не соответствующей требованиям ГОСТ 7208-93», — сказали в ГУВД. «На складе хранилось 16 767 бутылок вина на сумму более 1 млн 200 тыс. рублей. По данному факту проводится расследование», — добавили в ГУВД, передает РИА «Новости».

Напомним, что после того, как 27 марта в России начал действовать полный запрет на ввоз вин и виноматериалов из Молдавии и Грузии, Михаил Саакашвили назначил ответственным за продвижение грузинского вина на новые зарубежные рынки министра обороны Ираклия Окруашвили, который заявил, что Грузия переориентируется с России, куда можно "вывести фекальную массу, и она будет продана", на "потребительские рынки высокого уровня".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 21:26

  • Активисты перекрыли дорогу в аэропорт Еревана

    Около ста протестующих против назначения Сержа Саргсяна премьер-министром Армении перекрыли трассу в ереванский международный аэропорт "Звартноц". Власти не контролируют ситуацию, заявил лидер протестов Никол Пашинян.

20 апреля 2018, 21:21

20 апреля 2018, 20:45

20 апреля 2018, 20:26

20 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей