05 мая 2006, 10:53

Лесные массивы Ингушетии подверглись ракетно-бомбовым ударам

2-3 мая по лесным массивам, расположенным севернее села Али-Юрт Назрановского района Республики Ингушетия, вблизи границы с Северной Осетией, российская военная авиация нанесла серию массированных ракетно-бомбовых ударов. Разрывы тяжелых бомб были слышны не только в близлежащих населенных пунктах, но и в городе Назрань. Сведений о жертвах и разрушения не поступало.

По сведениям источника из силовых структур, авиация наносила «плановые удары» по предполагаемым базам участников вооруженного сопротивления. Также известно, что данный лесной массив Ингушетии постоянно минируется. Ранее сообщалось, что 7 марта этого года при сборе черемши (вид дикого чеснока) на неустановленном взрывном устройстве здесь  подорвалось пятеро местных жителей, причем один из них скончался на месте происшествия, а остальные получили ранения различной степени тяжести, говорится в сообщении Общества Российско-Чеченской дружбы, полученном редакцией "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 17:18

25 апреля 2018, 16:40

25 апреля 2018, 16:05

  • Два грозненца задержаны за стрельбу на улицах

    Житель Грозного, который стрелял в воздух из травматического пистолета, обвинен в нарушении правил хранения оружия, рассказал сегодня представитель МВД. С 16-летним подростком, также задержанным после стрельбы из газового пистолета, силовики провели профилактическую беседу, сообщил в выпуске новостей телеканал "Грозный".

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей