04 мая 2006, 23:29

В Азербайджане полиция избила журналиста газеты "Зеркало"

Корреспондент газеты "Зеркало" Рустам Микаилов обратился с жалобой в Управление полиции Сураханского района Азербайджана в связи с его избиением работниками полиции во время вчерашнего футбольного матча. Спортивный обозреватель газеты Р.Микаилов освещал футбольный матч Кубка Азербайджана между командами "Карабах" и "Нефтчи". Инцидент произошел в конце матча, когда судья удалил двух футболистов за  грубость. Hедовольные болельщики и представители футбольных клубов ринулись  на судью. Когда в инцидент вмешались стражи порядка, досталось и Р. Микаилову. Несмотря, что он  показал приближавшимся к  нему полицейским свое журналистское удостоверение, полицейские скрутили ему руки и несколько раз ударили дубинками, в результате чего он получил серьезные телесные повреждения.

Отметим, Р.Микаилов был избит во всемирный День свободы прессы, и является не первым сотрудником газеты "Зеркало", подвергшимся насилию со стороны полицейских Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей