04 мая 2006, 15:49

МВД Северной Осетии предупреждает о возможности терактов

"Поступающая в МВД Северной Осетии оперативная информация подтверждает реальную опасность совершения диверсионно-террористических актов в субъектах Южного Федерального округа, в том числе в Северной Осетии", - говориться в обращении МВД РСО-Алания к населению республики, поступившем к корреспонденту "Кавказского узла".

"В связи с этим личный состав органов внутренних дел республики переведен на усиленный вариант несения службы, сотрудники несут круглосуточное дежурство. Под милицейскую охрану взяты важнейшие объекты жизнеобеспечения, рынки, предпринимаются повышенные меры безопасности во время проведения культурно-зрелищных и спортивных мероприятий, - заявили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД Северной Осетии-Алании. - Для обеспечения безопасности делается очень много. И все же для того, чтобы победить терроризм, усилий одних только правоохранительных органов недостаточно. На борьбу с этим страшным злом мы должны выйти всем миром".

"Мы обращаемся к вам с просьбой организовать по месту жительства и при содействии своих участковых уполномоченных милиции мероприятия по защите жилых домов, оказывать органам внутренних дел максимальное содействие в борьбе с терроризмом и преступностью, своевременно сообщать в милицию о подозрительных личностях и предметах, бесхозном автотранспорте, а также о гражданах с криминальными наклонностями", - привели слова обращения в пресс-службе.

Автор: Александр Григорьев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 04:56

  • Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей