04 мая 2006, 15:49

МВД Северной Осетии предупреждает о возможности терактов

"Поступающая в МВД Северной Осетии оперативная информация подтверждает реальную опасность совершения диверсионно-террористических актов в субъектах Южного Федерального округа, в том числе в Северной Осетии", - говориться в обращении МВД РСО-Алания к населению республики, поступившем к корреспонденту "Кавказского узла".

"В связи с этим личный состав органов внутренних дел республики переведен на усиленный вариант несения службы, сотрудники несут круглосуточное дежурство. Под милицейскую охрану взяты важнейшие объекты жизнеобеспечения, рынки, предпринимаются повышенные меры безопасности во время проведения культурно-зрелищных и спортивных мероприятий, - заявили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД Северной Осетии-Алании. - Для обеспечения безопасности делается очень много. И все же для того, чтобы победить терроризм, усилий одних только правоохранительных органов недостаточно. На борьбу с этим страшным злом мы должны выйти всем миром".

"Мы обращаемся к вам с просьбой организовать по месту жительства и при содействии своих участковых уполномоченных милиции мероприятия по защите жилых домов, оказывать органам внутренних дел максимальное содействие в борьбе с терроризмом и преступностью, своевременно сообщать в милицию о подозрительных личностях и предметах, бесхозном автотранспорте, а также о гражданах с криминальными наклонностями", - привели слова обращения в пресс-службе.

Автор: Александр Григорьев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 22:08

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии