04 мая 2006, 13:16

ФСБ: версия теракта на А-320 рассматривается, но она не основная

Представитель ФСБ России заявил сегодня, что нет оснований утверждать, что катастрофа самолета А-320 армянских авиалиний произошла в результате теракта.

"Сегодня пока мы не усматриваем оснований утверждать, что был теракт", - сказал журналистам сегодня первый заместитель начальника управления "Т" ФСБ России Сергей Чернышев.

В то же время на уточняющий вопрос, рассматривается ли теракт как одна из версий катастрофы, он ответил: "Рассматриваются все возможные версии. Пока не будут найдены магнитные самописцы, говорить о причинах катастрофы рано. Сейчас звучат различные версии. Только объективное расследование может подтвердить ту или иную версию".

При этом он подчеркнул, что для расследования авиакатастрофы создана специальная правительственная комиссия, в состав которой вошли представители различных компетентных органов, передает NEWSru.com.

Напомним, что самолет авиакомпании "Армавиа" А-320, совершавший рейс Ереван-Сочи, потерпел катастрофу над Черным морем в районе Сочи в ночь на 3 мая. На его борту находились 113 человек: 8 членов экипажа и 105 пассажиров, в том числе пятеро детей. Все они погибли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости