04 мая 2006, 13:16

ФСБ: версия теракта на А-320 рассматривается, но она не основная

Представитель ФСБ России заявил сегодня, что нет оснований утверждать, что катастрофа самолета А-320 армянских авиалиний произошла в результате теракта.

"Сегодня пока мы не усматриваем оснований утверждать, что был теракт", - сказал журналистам сегодня первый заместитель начальника управления "Т" ФСБ России Сергей Чернышев.

В то же время на уточняющий вопрос, рассматривается ли теракт как одна из версий катастрофы, он ответил: "Рассматриваются все возможные версии. Пока не будут найдены магнитные самописцы, говорить о причинах катастрофы рано. Сейчас звучат различные версии. Только объективное расследование может подтвердить ту или иную версию".

При этом он подчеркнул, что для расследования авиакатастрофы создана специальная правительственная комиссия, в состав которой вошли представители различных компетентных органов, передает NEWSru.com.

Напомним, что самолет авиакомпании "Армавиа" А-320, совершавший рейс Ереван-Сочи, потерпел катастрофу над Черным морем в районе Сочи в ночь на 3 мая. На его борту находились 113 человек: 8 членов экипажа и 105 пассажиров, в том числе пятеро детей. Все они погибли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей