04 мая 2006, 13:16

ФСБ: версия теракта на А-320 рассматривается, но она не основная

Представитель ФСБ России заявил сегодня, что нет оснований утверждать, что катастрофа самолета А-320 армянских авиалиний произошла в результате теракта.

"Сегодня пока мы не усматриваем оснований утверждать, что был теракт", - сказал журналистам сегодня первый заместитель начальника управления "Т" ФСБ России Сергей Чернышев.

В то же время на уточняющий вопрос, рассматривается ли теракт как одна из версий катастрофы, он ответил: "Рассматриваются все возможные версии. Пока не будут найдены магнитные самописцы, говорить о причинах катастрофы рано. Сейчас звучат различные версии. Только объективное расследование может подтвердить ту или иную версию".

При этом он подчеркнул, что для расследования авиакатастрофы создана специальная правительственная комиссия, в состав которой вошли представители различных компетентных органов, передает NEWSru.com.

Напомним, что самолет авиакомпании "Армавиа" А-320, совершавший рейс Ереван-Сочи, потерпел катастрофу над Черным морем в районе Сочи в ночь на 3 мая. На его борту находились 113 человек: 8 членов экипажа и 105 пассажиров, в том числе пятеро детей. Все они погибли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

Архив новостей
Все SMS-новости