04 мая 2006, 13:16

ФСБ: версия теракта на А-320 рассматривается, но она не основная

Представитель ФСБ России заявил сегодня, что нет оснований утверждать, что катастрофа самолета А-320 армянских авиалиний произошла в результате теракта.

"Сегодня пока мы не усматриваем оснований утверждать, что был теракт", - сказал журналистам сегодня первый заместитель начальника управления "Т" ФСБ России Сергей Чернышев.

В то же время на уточняющий вопрос, рассматривается ли теракт как одна из версий катастрофы, он ответил: "Рассматриваются все возможные версии. Пока не будут найдены магнитные самописцы, говорить о причинах катастрофы рано. Сейчас звучат различные версии. Только объективное расследование может подтвердить ту или иную версию".

При этом он подчеркнул, что для расследования авиакатастрофы создана специальная правительственная комиссия, в состав которой вошли представители различных компетентных органов, передает NEWSru.com.

Напомним, что самолет авиакомпании "Армавиа" А-320, совершавший рейс Ереван-Сочи, потерпел катастрофу над Черным морем в районе Сочи в ночь на 3 мая. На его борту находились 113 человек: 8 членов экипажа и 105 пассажиров, в том числе пятеро детей. Все они погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей