04 мая 2006, 12:54

Багапш: Абхазия будет ставить вопрос о вступлении в СНГ

Приоритетами внешней политики Абхазии являются вступление республики в СНГ и дальнейшее сближение с Россией, заявляет президент этой непризнанной республики Сергей Багапш.

"Мы будем ставить вопрос о вступлении Абхазии в СНГ. Думаю, что этот вопрос мы поставим уже до конца текущего года", - сказал С.Багапш "Интерфаксу" сегодня.

Вместе с тем, он отметил, что "главным вопросом является дальнейшее политическое и экономическое сближение Абхазии с Россией". "Мы не отказываемся от своих предложений по ассоциированному членству Абхазии в РФ", - подчеркнул С.Багапш.

Напомним, что ранее президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что СНГ утратил свое значение, и Грузия может в скором будущем выйти из состава этой организации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

20 января 2018, 17:26

20 января 2018, 16:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей