04 мая 2006, 10:41

Депутаты Ростовской области выразили соболезнование народу Армении

4 мая председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Попов от имени депутатов донского парламента направил телеграмму соболезнования депутатам Национального собрания Республики Армения в связи с трагической гибелью людей в результате авиакатастрофы самолета авиакомпании "Армавиа", произошедшей 3 мая в районе города Сочи (Краснодарский край).

В телеграмме спикера парламента Ростовской области, в частности, говорится: "Боль общечеловеческой трагедии многократно усилена искренними чувствами, которые все мы испытываем к братскому армянскому народу. Осознавая невосполнимость утраты, выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших. Скорбим вместе с вами".

Самолет А-320 армянской авиакомпании "Армавиа" потерпел катастрофу над Черным морем в районе Сочи в ночь на среду. На его борту находились 113 человек.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей