04 мая 2006, 10:15

Авто погибшего в Краснодарском крае Каликяна не было оборудовано спецсигналами

Автомобиль, на котором разбился в Краснодарском крае член Совета федерации Федерального собрания от Магаданской области Вячеслав Каликян, принадлежал жителю Туапсе и не был оборудован специальными сигналами. "Автомобиль, которым управлял Каликян, принадлежал жителю Туапсе и не был оборудован специальными сигналами", - сообщили РИА "Новости" в четверг в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Как сообщалось ранее, Каликян, управляя автомобилем Ford, 2 мая столкнулся с грузовым автомобилем Volvo на первом километре автодороги Джубга-Сочи в районе поселка Джубга.

Каликян погиб. Водитель Volvo доставлен в больницу.

"По предварительным данным, при совершении маневра обгона с последующим поворотом направо Ford, двигавшийся со скоростью 110-140 км/ч, выехал на встречную полосу движения, по которой ехал грузовой автомобиль Volvo. Произошло лобовое столкновение, в результате чего Volvo снесло в кювет, а Ford загорелся", - сказали в прокуратуре Краснодарского края.

Каликян будет похоронен в субботу, 6 мая, на кладбище поселка Тенгинка Туапсинского района Краснодарского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в редакции газеты армян России "Еркрамас", погибший сенатор был одним из меценатов строительства армянской церкви в поселке Шаумян Туапсинского района, уроженцем которого он являлся.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей