04 мая 2006, 09:34

В Чечне повышают зарплату бюджетникам

До конца года заработная плата работников бюджетной сферы Чеченской Республики вырастет на десять процентов.

"С 1 мая текущего года зарплата бюджетников в нашей республике увеличена на шесть процентов. С сентября она возрастет еще на четыре процента, - сообщил источник в аппарате президента и правительства Чеченской Республики. - В общей сложности до конца года заработная плата работников бюджетной сферы вырастет на двадцать процентов, поскольку в марте текущего года она уже повышалась на десять процентов".

Между тем, по некоторым данным, задолженность по заработной плате на 1 января текущего года составила в Чечне 1,2 миллиарда рублей. "Работники ряда предприятий АПК (агропромышленный комплекс) и коммунальщики по нескольку месяцев не получают заработных плат, - говорит чиновник. - Для решения вопросов погашения задолженностей по заработной плате создана специальная комиссия при Кабинете министров республики, которую возглавляет вице- премьер правительства Халид Вайханов".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 13:03

22 сентября 2017, 12:39

22 сентября 2017, 12:25

22 сентября 2017, 11:48

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

Герои Кавказа
Выбери своего героя Северного Кавказа
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей