04 мая 2006, 09:18

Из Чечни в Брест отправились ветераны

Группа ветеранов и родственников солдат Советской Армии, погибших в Брестской крепости, отправились из Чечни в белорусский город Брест, на празднование 61-й годовщины Дня победы.

Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. По его словам, в составе группы двое бывших защитников Брестской крепости.

"Вчера в Брест отправилась группа ветеранов и родственников солдат, павших в боях за Брестскую крепость летом 1941-го года, - сказал чиновник. - Деньги на эту поездку были выделены общественным фондом имени Ахмата Кадырова. В составе группы двое бывших защитников Брестской крепости Адам Малаев и Ахмед Хасиев".

"Накануне, в городе Гудермес председатель правительства Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил ветеранов с наступающим праздником и подарил Малаеву и Хасиеву автомашины марки "Волга", - говорит он. - Несколько недель назад глава Чечни Алу Алханов обратился к руководству Белоруссии с просьбой оказать содействие в организации поездки в Брест делегации ветеранов Великой Отечественной войны из Чеченской Республики, и получил согласие".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

20 сентября 2017, 11:23

20 сентября 2017, 10:24

20 сентября 2017, 09:26

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей