04 мая 2006, 08:45

США выразили соболезнования родным погибших в катастрофе А320

Администрация Джорджа Буша выразила соболезнования семьям жертв авиакатастрофы, а также народам Армении и России, передает РИА "Новости". "Мы выражаем наши искренние соболезнования народам Армении и России, а также семьям тех, кто погибли в результате катастрофы рейса армянской авиакомпании "Армавиа", следовавшим из Еревана на юг России", - говорится в распространенном в Вашингтоне заявлении.

Самолет, выполнявший рейс Ереван-Сочи, потерпел катастрофу примерно в шести километрах от берега при заходе на посадку в аэропорт Адлера. На борту самолета находились 113 человек, в том числе восемь членов экипажа и пятеро детей. На настоящий момент из воды извлечено 48 тел погибших, опознанных только 17.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости