04 мая 2006, 08:45

США выразили соболезнования родным погибших в катастрофе А320

Администрация Джорджа Буша выразила соболезнования семьям жертв авиакатастрофы, а также народам Армении и России, передает РИА "Новости". "Мы выражаем наши искренние соболезнования народам Армении и России, а также семьям тех, кто погибли в результате катастрофы рейса армянской авиакомпании "Армавиа", следовавшим из Еревана на юг России", - говорится в распространенном в Вашингтоне заявлении.

Самолет, выполнявший рейс Ереван-Сочи, потерпел катастрофу примерно в шести километрах от берега при заходе на посадку в аэропорт Адлера. На борту самолета находились 113 человек, в том числе восемь членов экипажа и пятеро детей. На настоящий момент из воды извлечено 48 тел погибших, опознанных только 17.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от блогера поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

Архив новостей