04 мая 2006, 08:18

В Дагестане охрана "Роснефть - Дагнефть" избила гаишника

Вчера, 3 мая, в Махачкале сотрудник ГИБДД Дагестана во время дежурства пытался остановить для осмотра автомобиль, в котором находились сотрудники службы безопасности компании "Роснефть - Дагнефть". Охранники вышли из машины и начали избивать сотрудника милиции, в результате тот с телесными повреждениями был доставлен в находящуюся рядом санчасть МВД.

Интересен тот факт, что инцидент произошел на улице Пушкина, недалеко от дома депутата Госдумы Гаджи Махачева, а компанию "Роснефть - Дагнефть" он возглавлял до избрания его депутатом. Дом Махачева находится под круглосуточной охраной, и не исключено, что числившиеся сотрудниками службы безопасности являлись личной охраной Махачева.

После инцидента, нападавшие были задержаны и доставлены в Ленинский районный отдел внутренних дел столицы Дагестана (место происшествия находится в 100 метрах от Ленинского РОВД). По данному факту проводится служебная проверка, о возбуждении уголовного дела пока ничего не говорится. Сам Гаджи Махачев пока никак не прокомментировал произошедшее.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:22

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей