04 мая 2006, 00:24

Мэр Волгограда дал первое интервью после конфликта с "Единой Россией"

Глава администрации Волгограда Евгений Ищенко сегодня вечером в телевизионном интервью по местному каналу выразил свое несогласие с решением президиума политсовета регионального отделения "Единой России" об исключении его из рядов партии.

Мэр попытался опровергнуть обвинения в свой адрес о невыполнении им договоренностей и несоблюдении им партийной дисциплины. Евгений Ищенко, в частности, сказал, что им было подписано распоряжение о кадровых назначения, но заявления о приеме на работу от новых кандидатур так и не поступили. "Я же не могу принять человека на работу без его согласия", - сказал глава администрации Волгограда.

По словам Евгения Ищенко, причина не в срыве договоренностей, а в том, "что нас хотят поссорить, внести раскол". Мэр Волгограда надеется, что руководство регионального отделения "Единой России" это вскоре осознает. Он также сообщил, что в ближайшие дни вместе с депутатами-единороссами всех уровней намерен подготовить обращение к лидеру партии Борису Грызлову с разъяснением сложившейся в Волгограде ситуации. По предварительным данным, визит Грызлова в Волгоград намечен на празднование 9 мая.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей