04 мая 2006, 00:24

Мэр Волгограда дал первое интервью после конфликта с "Единой Россией"

Глава администрации Волгограда Евгений Ищенко сегодня вечером в телевизионном интервью по местному каналу выразил свое несогласие с решением президиума политсовета регионального отделения "Единой России" об исключении его из рядов партии.

Мэр попытался опровергнуть обвинения в свой адрес о невыполнении им договоренностей и несоблюдении им партийной дисциплины. Евгений Ищенко, в частности, сказал, что им было подписано распоряжение о кадровых назначения, но заявления о приеме на работу от новых кандидатур так и не поступили. "Я же не могу принять человека на работу без его согласия", - сказал глава администрации Волгограда.

По словам Евгения Ищенко, причина не в срыве договоренностей, а в том, "что нас хотят поссорить, внести раскол". Мэр Волгограда надеется, что руководство регионального отделения "Единой России" это вскоре осознает. Он также сообщил, что в ближайшие дни вместе с депутатами-единороссами всех уровней намерен подготовить обращение к лидеру партии Борису Грызлову с разъяснением сложившейся в Волгограде ситуации. По предварительным данным, визит Грызлова в Волгоград намечен на празднование 9 мая.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей