04 мая 2006, 00:24

Мэр Волгограда дал первое интервью после конфликта с "Единой Россией"

Глава администрации Волгограда Евгений Ищенко сегодня вечером в телевизионном интервью по местному каналу выразил свое несогласие с решением президиума политсовета регионального отделения "Единой России" об исключении его из рядов партии.

Мэр попытался опровергнуть обвинения в свой адрес о невыполнении им договоренностей и несоблюдении им партийной дисциплины. Евгений Ищенко, в частности, сказал, что им было подписано распоряжение о кадровых назначения, но заявления о приеме на работу от новых кандидатур так и не поступили. "Я же не могу принять человека на работу без его согласия", - сказал глава администрации Волгограда.

По словам Евгения Ищенко, причина не в срыве договоренностей, а в том, "что нас хотят поссорить, внести раскол". Мэр Волгограда надеется, что руководство регионального отделения "Единой России" это вскоре осознает. Он также сообщил, что в ближайшие дни вместе с депутатами-единороссами всех уровней намерен подготовить обращение к лидеру партии Борису Грызлову с разъяснением сложившейся в Волгограде ситуации. По предварительным данным, визит Грызлова в Волгоград намечен на празднование 9 мая.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

18 января 2018, 22:01

18 января 2018, 21:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей