03 мая 2006, 19:27

Армения и Россия получают соболезнования в связи с катастрофой А320

Евросоюз направил соболезнования правительствам Армении и России в связи катастрофой А320 над Черным морем самолета авиакомпании "Армавиа", который выполнял рейс по маршруту Ереван-Сочи.

"От имени Евросоюза председатель ЕС (Австрия) выражает скорбь в связи с гибелью людей и выражает глубокое сочувствие семьям и близким погибших в катастрофе", - отмечается в распространенном в Вене заявлении, передает РИА «Новости».

Председатель Верховной рады Владимир Литвин от имени украинских парламентариев направил в среду телеграммы-соболезнования председателям Совета федерации и Госдумы Сергею Миронову и Борису Грызлову в связи с гибелью пассажиров самолета А320.

Как сообщили в информационном управлении аппарата Рады, в телеграммах отмечается, что "украинские парламентарии с чувством глубокой грусти узнали о трагической гибели пассажиров авиалайнера". "Народные депутаты Украины выразили искренние соболезнования и поддержку родным и близким граждан России, погибших в результате авиакатастрофы", — отметили в управлении, передает РИА «Новости».

Министерство иностранных дел Грузии выражает глубокую скорбь в связи с гибелью экипажа и пассажиров авиалайнера А-320 авиакомпании "Армавиа", выполнявшего рейс Ереван-Сочи и упавшего в море у черноморского побережья России в районе Адлера. Внешнеполитическое ведомство Грузии выражает соболезнования семьям и близким погибших. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте МИД Грузии.

Самолет авиакомпании Армавиа А-320, совершавший рейс Ереван-Сочи, потерпел катастрофу над Черным морем в районе Сочи в ночь на 3 мая. На его борту находились 113 человек. Все они погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей