03 мая 2006, 18:46

Грузия обвиняет миротворцев в Абхазии в нападении на частный дом

МИД Грузии утверждает, что сегодня утром четверо вооруженных солдат миротворческих сил на территории Абхазии, в нетрезвом состоянии ворвались в Гали в дом местного жителя и потребовали алкогольных напитков. После того, как семья не смогла удовлетворить их требования, солдаты оскорбили членов семьи и начали стрельбу, в результате чего был ранен 17-летный сын Папава.

В связи с этим МИД Грузии сегодня сделал специальное заявление, согласно которому «данный инцидент показывает истинное лицо миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта». «Очевидно, что российские миротворцы не выполняют свои обязательства по установлению стабильности и безопасности в конфликтной зоне», - говорится в заявлении министерства иностранных дел Грузии.
МИД Грузии выражает свое возмущение в связи с этим фактом и призывает командование миротворцев и миссию ООН дать оценку действиям миротворцев, передает Газета.Ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости