03 мая 2006, 17:25

В расследовании катастрофы А-320 будут участвовать французские эксперты

Официальные представители французского Бюро по расследованию и анализу чрезвычайных происшествий на воздушном транспорте примут участие в расследовании обстоятельств авиакатастрофы в районе Сочи, где в ночь на среду разбился произведенный во Франции пассажирский самолет А-320.

Как сообщается в коммюнике, распространенном в среду в Париже, вместе с представителями Бюро к месту авиакатастрофы вылетят и эксперты европейского концерна Airbus, выпускающего самолеты семейства А-320.

Согласно коммюнике, французские представители будут оказывать техническое содействие российским службам, на которые возложено проведение расследования. "Распространение сведений об обстоятельствах и причинах чрезвычайного происшествия является прерогативой компетентных органов, проводящих расследование", — подчеркивается в заявлении, передает РИА «Новости».

Самолет авиакомпании Армавиа А-320, совершавший рейс Ереван-Сочи, потерпел катастрофу над Черным морем в районе Сочи в ночь на 3 мая. На его борту находились 113 человек. По предварительным данным, все они погибли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости