03 мая 2006, 16:03

В Чечне погибли несколько российских военнослужащих

В результате подрыва бронемашины в Веденском районе Чечни погибли трое военнослужащих федеральных сил. Еще пятеро человек получили ранения различной степени тяжести.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, в настоящее время в районе места происшествия проводится операция по поиску боевиков.

"В Веденском районе Чечни на одной из горных дорог в момент прохождения колонны с военнослужащими федеральных сил был произведен подрыв фугаса большой мощности. Взрывное устройство сработало под БМП (боевая машина пехоты), - утверждает источник. - В результате взрыва на месте происшествия погибли трое военнослужащих. В следовавшем за БМП грузовике "УРАЛ" были тяжело ранены пятеро солдат. Все они госпитализированы". По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

22 января 2017, 11:23

22 января 2017, 10:27

22 января 2017, 09:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии