03 мая 2006, 16:03

В Чечне погибли несколько российских военнослужащих

В результате подрыва бронемашины в Веденском районе Чечни погибли трое военнослужащих федеральных сил. Еще пятеро человек получили ранения различной степени тяжести.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, в настоящее время в районе места происшествия проводится операция по поиску боевиков.

"В Веденском районе Чечни на одной из горных дорог в момент прохождения колонны с военнослужащими федеральных сил был произведен подрыв фугаса большой мощности. Взрывное устройство сработало под БМП (боевая машина пехоты), - утверждает источник. - В результате взрыва на месте происшествия погибли трое военнослужащих. В следовавшем за БМП грузовике "УРАЛ" были тяжело ранены пятеро солдат. Все они госпитализированы". По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 1 Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей