03 мая 2006, 14:37

Путин объявил 5 мая днем траура в России в связи с авиакатастрофой А-320

Владимир Путин подписал указ об объявлении 5 мая днем траура в России в связи с авиакатастрофой А-320 над Черным морем, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Алексей Громов.

В соответствии с документом, в день траура на всей территории страны будут приспущены государственные флаги, передает РИА Новости.

Учреждениям культуры и телерадиокомпаниям предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи 5 мая.

К настоящему времени на месте катастрофа удалось обнаружить и поднять из воды останки 46 человек. Работы на месте трагедии продолжаются, однако они осложнены ухудшающимися погодными условиями - усиливающимся дождем и штормом.

Владимир Путин поручил правительству оказать помощь семьям погибших в катастрофе армянского самолета, сообщил пресс-секретарь президента Алексей Громов. "Правительству совместно с органами государственной власти субъектов России следует принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших", - говорится в указе, подписанном президентом, сообщает Reuters.

Самолет авиакомпании Армавиа А-320, совершавший рейс Ереван-Сочи, потерпел катастрофу над Черным морем в районе Сочи в ночь на 3 мая. На его борту находились 113 человек. По предварительным данным, все они погибли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии