03 мая 2006, 14:31

Сенатора Вячеслава Каликяна похоронят в Краснодарском крае

Член Совета Федерации от Магаданской области Вячеслав Каликян будет похоронен в субботу, 6 мая, на кладбище поселка Тенгинка Туапсинского района Краснодарского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в редакции газеты армян России "Еркрамас", погибший сенатор был одним из меценатов строительства армянской церкви в поселке Шаумян Туапсинского района, уроженцем которого он являлся.

Напомним, что Вячеслав Каликян погиб 2 мая в результате ДТП в Краснодарском крае. Недалеко от пос. Джубга Туапсинского района автомобиль "Ford" Каликяна выехал на встречную полосу и врезался в "Volvo". Сенатора зажало в автомобиле, который загорелся. Сам Каликян погиб до приезда сотрудников правоохранительных органов и пожарных. Туапсинская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело в связи с гибелью в Вячеслава Каликяна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2018, 09:44

21 февраля 2018, 08:44

  • Первая казачья рота Росгвардии создана на Кубани

    В одном из городов Краснодарского края сформирована казачья рота Росгвардии, сообщил 20 февраля войсковой атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда. Власти не исключают комплектования казаками и других подразделений Росгвардии.

21 февраля 2018, 08:25

21 февраля 2018, 08:20

21 февраля 2018, 07:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей