03 мая 2006, 14:31

Сенатора Вячеслава Каликяна похоронят в Краснодарском крае

Член Совета Федерации от Магаданской области Вячеслав Каликян будет похоронен в субботу, 6 мая, на кладбище поселка Тенгинка Туапсинского района Краснодарского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в редакции газеты армян России "Еркрамас", погибший сенатор был одним из меценатов строительства армянской церкви в поселке Шаумян Туапсинского района, уроженцем которого он являлся.

Напомним, что Вячеслав Каликян погиб 2 мая в результате ДТП в Краснодарском крае. Недалеко от пос. Джубга Туапсинского района автомобиль "Ford" Каликяна выехал на встречную полосу и врезался в "Volvo". Сенатора зажало в автомобиле, который загорелся. Сам Каликян погиб до приезда сотрудников правоохранительных органов и пожарных. Туапсинская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело в связи с гибелью в Вячеслава Каликяна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

Архив новостей