03 мая 2006, 14:24

Опознаны первые погибшие в авиакатастрофе А-320

В Сочи началось опознание жертв авиакатастрофы пассажирского самолета А-320, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" прокурор Краснодарского края Сергей Еремин.

"Началось опознание. Уже есть опознанные", - отметил прокурор Кубани.

К настоящему времени на месте катастрофы А-320 удалось обнаружить и поднять из воды останки 46 человек. Работы на месте трагедии продолжаются, однако они осложнены ухудшающимися погодными условиями - усиливающимся дождем и штормом.

Самолет авиакомпании Армавиа А-320, совершавший рейс Ереван-Сочи, потерпел катастрофу над Черным морем в районе Сочи в ночь на 3 мая. На его борту находились 113 человек. По предварительным данным, все они погибли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости