03 мая 2006, 13:39

Правительственная делегация Армении во главе с Сержем Саркисяном вылетела в Сочи

14.00 по местному времени в Сочи из Еревана отбыл самолет, в котором находилась правительственная делегация Армении во главе с министром обороны страны Сержем Саркисяном. В Сочи вылетели также представители Главного управления гражданской авиации Армении с целью участия в профессиональном расследовании катастрофы авиалайнера "А-320", выполняющего рейс Ереван-Сочи.

Пресс-секретарь Главного управления гражданской авиации Армении Гаяне Давтян сообщила журналистам, что потерпевший крушение самолет "А-320" был приобретен компанией "Арамавиа" в 2004 году, самолет произведен в 1995 году.

Соболезнование семьям пассажиров и экипажа "А-320", потерпевшего сегодня ночью крушение, выразил президент Армении, Католикос всех армян Гарегин Воторой, председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян.

С целью содействия семьям потерпевших создана специальная правительственная комиссия во главе с министром территориального управления Овиком Абрамяном.

Самолет авиакомпании "Армавиа" А320 (бортовой номер 32009), выполнявший рейс из Еревана в Сочи, упал в Черное море в ночь на 3 мая. На его борту находились 113 человек: 105 пассажиров и восемь членов экипажа. По предварительным данным, все они погибли.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей