03 мая 2006, 13:39

Правительственная делегация Армении во главе с Сержем Саркисяном вылетела в Сочи

14.00 по местному времени в Сочи из Еревана отбыл самолет, в котором находилась правительственная делегация Армении во главе с министром обороны страны Сержем Саркисяном. В Сочи вылетели также представители Главного управления гражданской авиации Армении с целью участия в профессиональном расследовании катастрофы авиалайнера "А-320", выполняющего рейс Ереван-Сочи.

Пресс-секретарь Главного управления гражданской авиации Армении Гаяне Давтян сообщила журналистам, что потерпевший крушение самолет "А-320" был приобретен компанией "Арамавиа" в 2004 году, самолет произведен в 1995 году.

Соболезнование семьям пассажиров и экипажа "А-320", потерпевшего сегодня ночью крушение, выразил президент Армении, Католикос всех армян Гарегин Воторой, председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян.

С целью содействия семьям потерпевших создана специальная правительственная комиссия во главе с министром территориального управления Овиком Абрамяном.

Самолет авиакомпании "Армавиа" А320 (бортовой номер 32009), выполнявший рейс из Еревана в Сочи, упал в Черное море в ночь на 3 мая. На его борту находились 113 человек: 105 пассажиров и восемь членов экипажа. По предварительным данным, все они погибли.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей