03 мая 2006, 11:45

Генпрокуратура Армении возбудила уголовное дело по факту крушения А-320

Генеральная прокуратура Армении возбудила уголовное дело в связи с крушением самолета А-320, выполнявшего рейс Ереван-Сочи. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Генпрокуратуры Армении Гурген Амбарян, предварительно уголовное дело возбуждено по ст. 241 УК Армении (нарушение правил безопасности и эксплуатации железнодорожных, воздушных или водных видов транспорта).

Отметим, что прокуратура Краснодарского края также возбудила уголовное дело по факту крушения самолета А-320 по статье "нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека" УК РФ.

Самолет авиакомпании "Армавиа", совершавший рейс Ереван-Сочи, потерпел катастрофу над Черным морем в районе Сочи (Краснодарский край) в ночь на среду. На его борту находились 113 человек - 77 граждан Армении, 26 граждан России, 1 гражданин Украины и 1 гражданин Грузии. По предварительным данным, все они погибли. Основной версией трагедии считаются плохие погодные условия. На месте падения самолета работают спасательные службы России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей