03 мая 2006, 11:27

В Чечне взорвалась бронемашина федеральных сил

В Веденском районе Чечни в результате пожара взорвалась боевая машина пехоты (БМП), жертв и пострадавших среди военнослужащих нет.

Об этом сообщили в военной комендатуре республики. По словам офицера комендатуры, инцидент произошел в месте дислокации одного из подразделений Внутренних войск МВД России.

"В Веденском районе, в месте дислокации подразделения Внутренних войск из-за неисправности электропроводки возник пожар внутри одной из БМП 2. В результате пожара произошел взрыв боекомплекта, который полностью вывел бронемашину из строя. Жертв и пострадавших среди военнослужащих нет", - сказал собеседник в комендатуре Чечни. По данному факту проводится служебное расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 2 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей