03 мая 2006, 11:22

Россия начала вывод базы из Ахалкалаки

Российские военнослужащие приступили к выводу вооружений и техники с военной базы в Ахалкалаки в Грузии. Как сообщили в пресс-службе министерства обороны Грузии, минувшей ночью, около 01.00 мск российские военные официально приступили к демонтажу базы и вывезли первую партию военной техники и оборудование, передает РИА "Новости".

Вывезенная с базы техника размещена в местечке Цалка (восточная Грузия), откуда позднее она будет доставлена на российскую базу Гюмри в Армении.

Ранее председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе позитивно оценила темпы вывода российских военных баз с территории Грузии. Она выразила надежду, что темпы вывода военных баз сохранятся. "Надеюсь, что темпы сохранятся, и к 2008 году базы будут полностью выведены", - сказала Бурджанадзе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии