03 мая 2006, 08:16

В Краснодарском крае в море упал самолет

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Южном региональном центре  по чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, по предварительным данным в 2.15 аэробус А-320 (бортовый номер 320099, компания "Армавиа"), следовавший рейсом 967 Ереван-Сочи при очередном заходе на посадку исчез с экранов радаров. В районе Сочи.

Угол падения в море самолета определен в 60 градусов, место падения находится примерно в шести километрах от береговой линии. На борту по предварительным данным находились 113 человек, среди которых шесть детей и члены экипажа.

В 4.05 на место катастрофы вышли спасательные суда. Первым прибыл спасательный катер типа "мангуст", названный в честь погибшего в Беслане спасателя Валерия Замараева. На его борту находились спасатели южного регионального поисково-спасательного отряда. Они определили точные координаты места падения самолета.

В 5.10 на борт катера было поднято первое тело. В 5.50 на борт другого катера типа "стрингер" было поднято семь тел погибших пассажиров. К 7.00 понято уже 11 тел. На месте катастрофы сейчас работают 10 судов.

В 4.20 из Новороссийска к месту катастрофы отбыл буксир "Капитан Беклемишев" с водолазами на борту. С рассветом в работу должны были включиться вертолеты, чему могут помешать плохие погодные условия.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей