03 мая 2006, 03:53

В апреле в Чечне и Ингушетии убиты 14 человек, похищены - 25

По данным, поступившим в Информационный центр Совета неправительственных организаций, в апреле на территории Чечни и Ингушетии погибли и были убиты при различных обстоятельствах 14 человек (из них трое в Ингушетии).

В результате подрывов на минах и различных взрывных устройствах погибли три человека и. ранены пятеро (один погибший и четверо раненных - дети).

Похищены 25 человек. Двое из них найдены убитыми, Трое - отпущены на свободу. Пропали без вести два человека (в том числе одна женщина).

В ходе "спецопераций", "адресных зачисток" и проверок в Чечне и Ингушетии были задержаны 82 человека. По имеющейся на данный момент информации, 29 из них отпущены на свободу, говорится в релизе СНО, поступившем в редакцию "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей