03 мая 2006, 03:51

В Чечне названо местопребывание похищенного брата ректора нефтяного института

Как ранее сообщалось, 28 апреля брат ректора Грозненского нефтяного института (Чечня) Муса Керимов был увезен в неизвестном направлении неустановленными лицами. По утверждению родственников, Муса Керимов был похищен представителями силового ведомства, подчиненного Рамзану Кадырову. Членам семьи Керимова через знакомых удалось установить, что в настоящий момент похищенный находится в Ачхой-Мартане. Никакой информации о состоянии Мусы Керимова его родственникам получить не удалось, говорится в поступившем в редакцию "Кавказского узла" релизе Русско-чеченского общества. Муса Керимов работал сотрудником типографии при Нефтяном институте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии