02 мая 2006, 22:20

В Грузии введен пост вице-премьера

В правительстве Грузии введен пост вице-премьера. Как сообщили в пресс-службе правительства, приказом премьер-министра Зураба Ногаидели на пост вице-премьера назначен госминистр по вопросам евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе. В приказе сказано, что в особых случаях Барамидзе, как вице-премьер, будет выполнять функции главы правительства, сообщает РИА "Новости".

Пост вице-премьера отдельным постом не считается, поэтому госминистр будет совмещать обе должности и выполнять функции вице-премьера в особых случаях. При отсутствии Ногайдели в Тбилиси Барамидзе будет вести заседания правительства и представлять на международных форумах правительство Грузии.

Новый вице-премьер Грузии вместо премьер-министра отправится 25 мая в Казахстан для участия в саммите глав правительств СНГ, уточняет GHN.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:39

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей