02 мая 2006, 19:43

В Кабардино-Балкарии задержан грузовик с 38 т спирта

В Урванском районе Кабардино-Балкарии сотрудники милиции задержали грузовик, в котором находилось 38 тонн спирта. Как сообщили в МВД республики, у водителя никаких сопроводительных документов на груз не было, передает РИА "Новости".

"Накануне сотрудники Урванского РОВД остановили для досмотра автомобиль "КамАЗ", которым управлял 57-летний житель Северной Осетии-Алании, - сказал представитель МВД. - В кузове и прицепе грузовика милиционеры обнаружили металлические емкости со спиртом общим весом 38 тонн".

Со слов водителя, за определенную плату его наняли для перевозки партии спирта из Моздока в Нарткалу. Как передает Lenta.ru, отправители и получатели спирта устанавливаются. Начато расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей