02 мая 2006, 19:27

На суде по делу об убийстве Пола Хлебникова начались прения сторон

В Мосгорсуде во вторник начались прения сторон по делу об убийстве редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова. Первым перед присяжными, которые рассматривают дело, выступил гособвинитель Дмитрий Шохин.

Прокурор просил признать виновными обвиняемых по делу об убийстве Хлебникова. "Прокурор считает, что вина подсудимых полностью доказана и просил признать их виновными по всем эпизодам обвинения", - сообщил "Интерфаксу" адвокат одного из обвиняемых по делу Руслан Коблев.

Представители потерпевшей стороны - семьи редактора русской версии журнала Forbes, считают доказанной вину обвиняемых в его убийстве. По словам одного из участников процесса, представитель семьи Хлебникова "просила признать обвиняемых по делу виновными по всем пунктам обвинения", передает NEWSru.com.

"Представитель потерпевшей стороны (брата Хлебникова Майкла - прим. ред.) полностью согласилась с позицией гособвинения, считая, что вина подсудимых полностью доказана", - цитирует его "Интерфакс".

В ходе предстоящего заседания в среду в Мосгорсуде со своей позицией в прениях выступят адвокаты обвиняемых. Один из них не исключил, что вердикт присяжных по делу об убийстве Хлебникова будет вынесен до конца недели.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей