02 мая 2006, 19:27

На суде по делу об убийстве Пола Хлебникова начались прения сторон

В Мосгорсуде во вторник начались прения сторон по делу об убийстве редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова. Первым перед присяжными, которые рассматривают дело, выступил гособвинитель Дмитрий Шохин.

Прокурор просил признать виновными обвиняемых по делу об убийстве Хлебникова. "Прокурор считает, что вина подсудимых полностью доказана и просил признать их виновными по всем эпизодам обвинения", - сообщил "Интерфаксу" адвокат одного из обвиняемых по делу Руслан Коблев.

Представители потерпевшей стороны - семьи редактора русской версии журнала Forbes, считают доказанной вину обвиняемых в его убийстве. По словам одного из участников процесса, представитель семьи Хлебникова "просила признать обвиняемых по делу виновными по всем пунктам обвинения", передает NEWSru.com.

"Представитель потерпевшей стороны (брата Хлебникова Майкла - прим. ред.) полностью согласилась с позицией гособвинения, считая, что вина подсудимых полностью доказана", - цитирует его "Интерфакс".

В ходе предстоящего заседания в среду в Мосгорсуде со своей позицией в прениях выступят адвокаты обвиняемых. Один из них не исключил, что вердикт присяжных по делу об убийстве Хлебникова будет вынесен до конца недели.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

22 января 2017, 11:23

22 января 2017, 10:27

22 января 2017, 09:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии