02 мая 2006, 19:27

На суде по делу об убийстве Пола Хлебникова начались прения сторон

В Мосгорсуде во вторник начались прения сторон по делу об убийстве редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова. Первым перед присяжными, которые рассматривают дело, выступил гособвинитель Дмитрий Шохин.

Прокурор просил признать виновными обвиняемых по делу об убийстве Хлебникова. "Прокурор считает, что вина подсудимых полностью доказана и просил признать их виновными по всем эпизодам обвинения", - сообщил "Интерфаксу" адвокат одного из обвиняемых по делу Руслан Коблев.

Представители потерпевшей стороны - семьи редактора русской версии журнала Forbes, считают доказанной вину обвиняемых в его убийстве. По словам одного из участников процесса, представитель семьи Хлебникова "просила признать обвиняемых по делу виновными по всем пунктам обвинения", передает NEWSru.com.

"Представитель потерпевшей стороны (брата Хлебникова Майкла - прим. ред.) полностью согласилась с позицией гособвинения, считая, что вина подсудимых полностью доказана", - цитирует его "Интерфакс".

В ходе предстоящего заседания в среду в Мосгорсуде со своей позицией в прениях выступят адвокаты обвиняемых. Один из них не исключил, что вердикт присяжных по делу об убийстве Хлебникова будет вынесен до конца недели.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

Архив новостей