02 мая 2006, 16:05

В Азовском море терпит бедствие российский траулер

Морской рыболовный траулер терпит бедствие в Азовском море, сообщил сегодня начальник группы общественных связей Черноморско-Азовского погрануправления береговой охраны ФСБ России Владислав Козлитин.

"Сигнал бедствия поступил с борта морского рыболовного траулера "Росбел-1", находящегося примерно в 10 милях от российского побережья. Судно вышло в море в минувшую пятницу из Тамани (Краснодарский край) с целью исследования биоресурсов Азовского моря. На его борту находятся четверо российских граждан", - сказал Козлитин.

По его словам, в район бедствия в Азовском море уже направлено пограничное патрульное судно "Тихий Дон" и спасательный буксир из порта Кавказ. Расчетное время прибытия спасательных судов траулеру "Робел-1" - 23:00 мск вторника, передает Интерфакс.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей