02 мая 2006, 15:46

В Красноярске произошла массовая драка с участием уроженцев Кавказа

На радиорынке в Свердловском районе Красноярска сегодня произошла крупная массовая драка с участием уроженцев Кавказа. Об этом агентству "Интерфакс" сообщили в районном УВД.

По свидетельствам очевидцев, конфликт возник между лицами азербайджанской национальности. В драке приняли участие около 20 мужчин.

Как стало известно, для прекращения драки на радиорынок был направлен наряд милиции Свердловского РУВД, но к приезду милиционеров все участники драки успели сбежать. Часть из них скрылись на автомобиле Honda. Пострадавших на месте драки не обнаружено. Пятеро участников драки задержаны.

В настоящее время по показаниям очевидцев уточняется число людей, участвовавших в беспорядках, также следователи пытаются установить причины драки, сообщает NEWSru.com.

По словам заместителя начальника Свердловского РУВД Виктора Качигина, в драке участвовали азербайджанцы, абхазы и выходцы из Средней Азии. Один из доставленных в РУВД несовершеннолетний. Милиционеры опрашивают задержанных. Они плохо говорят по-русски, но из тех показаний, которые они уже дали, следует, что конфликт произошел на почве "купли-продажи" сотового телефона, передают "Сибновости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей