02 мая 2006, 15:46

В Красноярске произошла массовая драка с участием уроженцев Кавказа

На радиорынке в Свердловском районе Красноярска сегодня произошла крупная массовая драка с участием уроженцев Кавказа. Об этом агентству "Интерфакс" сообщили в районном УВД.

По свидетельствам очевидцев, конфликт возник между лицами азербайджанской национальности. В драке приняли участие около 20 мужчин.

Как стало известно, для прекращения драки на радиорынок был направлен наряд милиции Свердловского РУВД, но к приезду милиционеров все участники драки успели сбежать. Часть из них скрылись на автомобиле Honda. Пострадавших на месте драки не обнаружено. Пятеро участников драки задержаны.

В настоящее время по показаниям очевидцев уточняется число людей, участвовавших в беспорядках, также следователи пытаются установить причины драки, сообщает NEWSru.com.

По словам заместителя начальника Свердловского РУВД Виктора Качигина, в драке участвовали азербайджанцы, абхазы и выходцы из Средней Азии. Один из доставленных в РУВД несовершеннолетний. Милиционеры опрашивают задержанных. Они плохо говорят по-русски, но из тех показаний, которые они уже дали, следует, что конфликт произошел на почве "купли-продажи" сотового телефона, передают "Сибновости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 22:06

26 марта 2017, 21:45

26 марта 2017, 21:05

26 марта 2017, 20:35

26 марта 2017, 19:49

  • Наблюдатели назвали голосование в Абхазии "мирным"

    К 18.00 явка избирателей в рамках второго тура выборов депутатов парламента Абхазии, по данным ЦИК, составила 49 процентов. Голосование на избирательных участках в Абхазии проходит спокойно и без нарушений, сообщили корреспонденту наблюдатели с участков в Сухуме и Гальском районе.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии