02 мая 2006, 14:25

В Грузию с официальным визитом прибудет президент ПА НАТО

В Грузию 4-8 мая с официальным визитом прибудет президент Парламентской Ассамблеи НАТО Пьер Лелуш и члены бюро ПА НАТО. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в парламенте Грузии.

В ходе визита состоятся встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, премьер-министром Зурабом Ногаидели, председателем парламента Нино Бурджанадзе, министром обороны Ираклием Окруашвили и представителями оппозиционных фракций парламента.

Делегация посетит зоны конфликтов, а также осмотрит российскую военную базу в Ахалкалаки. Запланирована встреча с грузинскими СМИ.

Ранее президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Грузия переходит к следующему этапу сближения с НАТО. "НАТО дал хорошую оценку выполнению Плана индивидуального сотрудничества Грузии с альянсом. Сейчас мы переходим к следующему этапу интеграции", - сказал президент на встрече с парламентским большинством. А министр иностранных дел Грузии Гела Бежуашвили, выступая в штаб-квартире НАТО, заявил, что членство в этом альянсе является целью всей грузинской нации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 05:33

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей