02 мая 2006, 12:28

В столице Грузии полиция расстреляла автомобиль

Сегодня в столице Грузии Тбилиси около 9.45 утра перед зданием министерства культуры застрелены два человека в возрасте 20-30 лет, еще один тяжело ранен, передает "Газета.Ru".

Как сообщает "Новости-Грузия" со ссылкой на "Рустави-2", в перестрелке, явившейся результатом операции криминальной полиции МВД Грузии по задержанию особо опасных преступников, погибли три человека. Спецоперация была проведена на левом побережье Куры, у теннисных кортов, напротив здания министерства культуры.

По словам очевидцев, около десяти человек в формах спецназа перекрыли дорогу автомобилю марки BMW, в которой находились четыре человека. Находившиеся в машине лица оказали вооруженные сопротивление. В результате двое из них были убиты на месте, один скончался по дороге в больницу. Спасти жизнь четвертого в настоящее время пытаются врачи.

Пока известна личность только раненного. По данным телекомпании, это Давид Бутуридзе в возрасте от 25 до 30 лет.

Пока представители правоохранительных органов Грузии не комментируют этот факт и заявляют, что полную информацию представители СМИ смогут получить позже. На месте происшествия работают криминалисты Тбилиси.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей