02 мая 2006, 12:28

В столице Грузии полиция расстреляла автомобиль

Сегодня в столице Грузии Тбилиси около 9.45 утра перед зданием министерства культуры застрелены два человека в возрасте 20-30 лет, еще один тяжело ранен, передает "Газета.Ru".

Как сообщает "Новости-Грузия" со ссылкой на "Рустави-2", в перестрелке, явившейся результатом операции криминальной полиции МВД Грузии по задержанию особо опасных преступников, погибли три человека. Спецоперация была проведена на левом побережье Куры, у теннисных кортов, напротив здания министерства культуры.

По словам очевидцев, около десяти человек в формах спецназа перекрыли дорогу автомобилю марки BMW, в которой находились четыре человека. Находившиеся в машине лица оказали вооруженные сопротивление. В результате двое из них были убиты на месте, один скончался по дороге в больницу. Спасти жизнь четвертого в настоящее время пытаются врачи.

Пока известна личность только раненного. По данным телекомпании, это Давид Бутуридзе в возрасте от 25 до 30 лет.

Пока представители правоохранительных органов Грузии не комментируют этот факт и заявляют, что полную информацию представители СМИ смогут получить позже. На месте происшествия работают криминалисты Тбилиси.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии