02 мая 2006, 12:28

В столице Грузии полиция расстреляла автомобиль

Сегодня в столице Грузии Тбилиси около 9.45 утра перед зданием министерства культуры застрелены два человека в возрасте 20-30 лет, еще один тяжело ранен, передает "Газета.Ru".

Как сообщает "Новости-Грузия" со ссылкой на "Рустави-2", в перестрелке, явившейся результатом операции криминальной полиции МВД Грузии по задержанию особо опасных преступников, погибли три человека. Спецоперация была проведена на левом побережье Куры, у теннисных кортов, напротив здания министерства культуры.

По словам очевидцев, около десяти человек в формах спецназа перекрыли дорогу автомобилю марки BMW, в которой находились четыре человека. Находившиеся в машине лица оказали вооруженные сопротивление. В результате двое из них были убиты на месте, один скончался по дороге в больницу. Спасти жизнь четвертого в настоящее время пытаются врачи.

Пока известна личность только раненного. По данным телекомпании, это Давид Бутуридзе в возрасте от 25 до 30 лет.

Пока представители правоохранительных органов Грузии не комментируют этот факт и заявляют, что полную информацию представители СМИ смогут получить позже. На месте происшествия работают криминалисты Тбилиси.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей