02 мая 2006, 08:57

Обнаруженный в Чечне тайник мог принадлежать боевикам Умарова

Крупный схрон с боеприпасами, найденный вчера сотрудниками правоохранительных органов в Урус-Мартановском районе (юго-запад Чечни), мог принадлежать боевикам из отрядов полевого командира Докку Умарова.

 "Вчера, в ходе реализации оперативной информации, в лесном массиве в окрестностях села Мартан-Чу Урус-Мартановского района, сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен тайник с крупной партией боеприпасов, - сообщил источник в МВД республики. В нем находилось 20 выстрелов к противотанковому гранатомету, восемь минометных снарядов крупного калибра и противотанковая мина".

"Предположительно, ликвидированный  схрон с боеприпасами принадлежал одной из бандгрупп, действующих в данном районе, и находящихся в подчинении полевого командира Докку Умарова, - сказали в МВД Чечни. Лица, причастные к его закладке, устанавливаются".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии