02 мая 2006, 08:57

Обнаруженный в Чечне тайник мог принадлежать боевикам Умарова

Крупный схрон с боеприпасами, найденный вчера сотрудниками правоохранительных органов в Урус-Мартановском районе (юго-запад Чечни), мог принадлежать боевикам из отрядов полевого командира Докку Умарова.

 "Вчера, в ходе реализации оперативной информации, в лесном массиве в окрестностях села Мартан-Чу Урус-Мартановского района, сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен тайник с крупной партией боеприпасов, - сообщил источник в МВД республики. В нем находилось 20 выстрелов к противотанковому гранатомету, восемь минометных снарядов крупного калибра и противотанковая мина".

"Предположительно, ликвидированный  схрон с боеприпасами принадлежал одной из бандгрупп, действующих в данном районе, и находящихся в подчинении полевого командира Докку Умарова, - сказали в МВД Чечни. Лица, причастные к его закладке, устанавливаются".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 16:17

27 июля 2017, 15:43

27 июля 2017, 15:33

27 июля 2017, 15:32

27 июля 2017, 15:28

Архив новостей