02 мая 2006, 08:24

Лидер лейбористов Грузии обещает сделать оппозиционную партию правящей

Около 600 делегатов третьего съезда Лейбористской партии Грузии 1 мая вновь избрали своим лидером Шалву Нателашвили. Он заявил однопартийцам, что приоритетом "самой влиятельной оппозиционной Лейбористской партии является приход к власти законными путями".

Нателашвили пообещал, что его партия к 2010 году будет правящей партией в Грузии. "Лейбористы будут бороться за возвращение Абхазии и Южной Осетии, так как без этих регионов невозможно развитие Грузии", - сказал также Нателашвили, передает Интерфакс.

Напомним, что ранее оппозиция Грузии решила объявить бойкот правительству, требуя отставки президента Грузии Михаила Саакашвили и его правительства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей